活动概览


         · 同期举办“2017国际造纸化学品技术(广州)发展论坛”

          论坛将荟萃来自于国内外制浆造纸、造纸化学品、仪器设备等领域内从事研究开发、生产应用的单位和人员,围绕“以造纸化学品的发展带动造纸产业的转型升级”主题,共同交流和探讨关于造纸化学品相关国家产业政策、环保政策、国内外行业发展形势与展望,互联网+造纸化学品、造纸化学品技术创新、新应用及新产品等方面。

          · 同期举办“十省区造纸装备新产品、新技术交流会”   

          为推进国内造纸装备技术的升级、改造,更好的服务于各大造纸产区,有效的提升国产装备的应用,将联合广东、山东、浙江、江苏、河南、福建、江西、湖南、四川、广西等十省区的造纸协会一道,于展会期间举办“十省区造纸装备新产品、新技术交流会”。会议将分为主题报告、技术分论坛等环节,以互动讨论为主要形式,预计规模为500人。