展会亮点


          · 同期举行第十五届广州国际纸展,共享近万名专业买家


          广州国际纸展自2004年创办,历经十四届洗礼,已成为中国面向国内和国外市场的造纸行业重要展会之一,也是目前国内同类型展会集聚外贸平台的展会,为造纸设备、技术、原料、化学品供应商搭建了拓展中国华南地区及亚洲地区造纸市场不可或缺的重要商贸平台。

          2017广州国际纸展吸引到了200家参展商,来自亚洲、欧洲、非洲、美洲的38个国家和地区的8,135名行业内专业买家。84.6%到场观众是具有最终采购决策、参与采购决策权及采购推荐权的专业买家。其中造纸产量前三十名的玖龙纸业、理文造纸、晨鸣纸业、中国纸业投资公司(红塔、华丰、冠豪、岳纸、美利)、广州造纸、维达纸业、泉林纸业、APP、斯道拉恩索等均到会参观采购。

          · 协助企业拓展东盟、印度、中东地区市场

          自2005年始,广州国际纸展连续得到印度、泰国、印尼、越南、马来西亚、巴基斯坦、南非等国造纸协(学)会的大力支持和积极组团参观采购,累计吸引了来自30多个国家的近3500名国际专业买家到场采购。2018年,展会将针对“一带一路”沿线国家进行广泛邀请,开展深度合作,包括举办“首届一带一路沿线国家造纸装备、纸张采购对接会”等主题活动,为国内造纸装备企业搭建好拓展该经济带市场的商贸交流平台。

          · 占据中国造纸80%产量的造纸省份将组团参展、参观

          广东、山东、河南、浙江、四川、广西、福建、湖南等占据中国造纸80%产量的造纸省份,将由各个造纸协会组团前来参展和参观采购。同时,还将针对性的邀请江苏、湖北、安徽、江西、贵州、云南、河北、新疆等省份造纸协会组团前来参观采购。

          · 同期举办“2018国际造纸化学品技术(广州)发展论坛”

          论坛将荟萃来自于国内外制浆造纸、造纸化学品、仪器设备等领域内从事研究开发、生产应用的单位和人员,围绕“以造纸化学品的发展带动造纸产业的转型升级”主题,共同交流和探讨关于造纸化学品相关国家产业政策、环保政策、国内外行业发展形势与展望,互联网+造纸化学品、造纸化学品技术创新、新应用及新产品等方面。

          · 同期举办“十省区造纸装备新产品、新技术交流会”  
     
          为推进国内造纸装备技术的升级、改造,更好的服务于各大造纸产区,有效的提升国产装备的应用,将联合广东、山东、浙江、江苏、河南、福建、江西、湖南、四川、广西等十省区的造纸协会一道,于展会期间举办“十省区造纸装备新产品、新技术交流会”。会议将分为主题报告、技术分论坛等环节,以互动讨论为主要形式,预计规模为500人。

          · 为每家参展商的展品作定期微信推广;

          · 一对一VIP买家邀请服务

          主办方将安排专人进行跟踪联系参展商指定的买家对象,为参展商进行一对一的买家邀请服务,以实现参展商预期参展目标。

          为参观采购商提供VIP服务,诸如:提前获得参观证件、现场提供VIP洽谈区(免费享用咖啡、饮料等)、参加会议免费、幸运抽奖及有机会获得免费住宿和报销单程路费等。