为什么选择Paper Expo


          为了进一步加强我国造纸化学品的技术创新与开发,促进新型造纸化学品和各种造纸新技术在造纸行业的应用,积极应对国内外宏观经济环境对造纸化学品和造纸行业发展的影响,进一步深化产业节能减排和结构调整,助推造纸化学品和造纸行业的产业升级与发展,2018第四届广州国际造纸化学品技术展览会将于2018年5月18-20日在广州琶洲·保利世贸博览馆举行,预计展览总面积将达12,000平方米,汇集10多个国家及地区的逾300家企业参展,全面展示行业内的新产品、新技术,为造纸化学品生产企业与造纸企业搭建一个高效的交流、合作商贸平台。
                                                               
          同期举行第十五届广州国际纸展,共享近万名专业买家

          广州国际纸展自2004年创办,历经十四届洗礼,已成为中国面向国内和国外市场的造纸行业重要展会之一,也是目前国内同类型展会集聚外贸平台的展会,为造纸设备、技术、原料、化学品供应商搭建了拓展中国华南地区及亚洲地区造纸市场不可或缺的重要商贸平台。

          2017广州国际纸展吸引到了200家参展商,来自亚洲、欧洲、非洲、美洲的38个国家和地区的8,135名行业内专业买家。84.6%到场观众是具有最终采购决策、参与采购决策权及采购推荐权的专业买家。其中造纸产量前三十名的玖龙纸业、理文造纸、晨鸣纸业、中国纸业投资公司(红塔、华丰、冠豪、岳纸、美利)、广州造纸、维达纸业、泉林纸业、APP、斯道拉恩索等均到会参观采购。

          协助企业拓展东盟、印度、中东地区市场

          自2005年始,广州国际纸展连续得到印度、泰国、印尼、越南、马来西亚、巴基斯坦、南非等国造纸协(学)会的大力支持和积极组团参观采购,累计吸引了来自30多个国家的近3500名国际专业买家到场采购。2018年,展会将针对“一带一路”沿线国家进行广泛邀请,开展深度合作,包括举办“首届一带一路沿线国家造纸装备、纸张采购对接会”等主题活动,为国内造纸装备企业搭建好拓展该经济带市场的商贸交流平台。

          占据中国造纸80%产量的造纸省份将组团参展、参观

          广东、山东、河南、浙江、四川、广西、福建、湖南等占据中国造纸80%产量的造纸省份,将由各个造纸协会组团前来参展和参观采购。同时,还将针对性的邀请江苏、湖北、安徽、江西、贵州、云南、河北、新疆等省份造纸协会组团前来参观采购。